FERMENTIS ACADEMY WINE 2022

Viernes 21 de octubre 2022 - 14:00 hrs.

 

“La vid y el vino frente al cambio climático y las expectativas sociales. Causas, consecuencias y adaptación”.

Disertantes: PhD Hernán OJEDA, Lic. Sergio ALOISIO

Contenido:

1. Contexto e hipótesis de la evolución de la vitivinicultura mundial en respuesta al cambio climático y la demanda de la sociedad.

  • Síntesis general sobre las herramientas naturales, biológicas y culturales para la adaptación.

3. La innovación vitícola, sus aplicaciones y límites. La creación varietal: variedades tolerantes y resistentes. Situación francesa y mundial

4. Aporte de la biotecnología a la preservación del medio ambiente.

Fechas y lugares del evento:

  • 21 de Octubre: Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile

Horario: 14:00 a 18:00 hrs

 

Fechas America/Santiago 2022-10-21 14:00:00 2022-10-21 18:00:00 FERMENTIS ACADEMY WINE 2022 “La vid y el vino frente al cambio climático y las expectativas sociales. Causas, consecuencias y adaptación”. Disertantes: PhD Hernán OJEDA, Lic. Sergio ALOISIO Contenido: 1. Contexto e hipótesis de la evolución de la vitivinicultura mundial en respuesta al cambio climático y la demanda de la sociedad. Síntesis general sobre las herramientas naturales, biológicas y culturales para la adaptación. 3. La innovación vitícola, sus aplicaciones y límites. La creación varietal: variedades tolerantes y resistentes. Situación francesa y mundial 4. Aporte de la biotecnología a la preservación del medio ambiente. Fechas y lugares del evento: 21 de Octubre: Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile Horario: 14:00 a 18:00 hrs Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile

Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile
“La vid y el vino frente al cambio climático y las expectativas sociales. Causas, consecuencias y adaptación”. Disertantes: PhD Hernán OJEDA, Lic. Sergio ALOISIO Contenido: 1. Contexto e hipótesis de la evolución de la vitivinicultura mundial en respuesta al cambio climático y la demanda de la sociedad. Síntesis general sobre las herramientas naturales, biológicas y culturales para la adaptación. 3. La innovación vitícola, sus aplicaciones y límites. La creación varietal: variedades tolerantes y resistentes. Situación francesa y mundial 4. Aporte de la biotecnología a la preservación del medio ambiente. Fechas y lugares del evento: 21 de Octubre: Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile Horario: 14:00 a 18:00 hrs
Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile

Desde: Viernes 21 de octubre del 2022, 14:00 hrs.

Hasta: Viernes 21 de octubre del 2022, 18:00 hrs.

Lugar

Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile

Viña Santa Rita, Alto Jahuel, Región Metropolitana – Chile


¿Cómo llegar?

        

  IR EN UBER