LIVE

JUGLARES AL MUNDO

Sábado 08 de agosto 2020 - 16:00 hrs.

Desde $4.600

Compartir


JUGLARES AL MUNDO

#DeColombiaParaElMundo

Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde el Auditorio de la Universidad Javeriana de Cali a tu casa.

¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida!

Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio.

Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez.

La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras.

ENTRADAS DISPONIBLES

VIP: Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo mientras se alista la presentación del grupo; de resultar posible, habrá alguna interacción con el grupo o con un miembro del equipo de producción.

HORARIO DEL EVENTO

Sábado 8 de agosto

15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito

13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver

16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz

18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo

21:00 Londres

22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin

Domingo 9 de agosto

05:00 Tokio

06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

 

PAGA ONLINE

Magna Dinners Club American Express Mastercard Visa RedCompra Webpay Onepay Mach Khipu Transferencia Electrnica Servipag Mercadopago Paypal

COMPRA ONLINE Y PAGA EN EFECTIVO

Servipag Multicaja Servifacil Servifacil Servifacil Servifacil Servifacil

 

Fechas America/Santiago 2020-08-08 16:00:00 2020-08-08 18:00:00 JUGLARES AL MUNDO #DeColombiaParaElMundo Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde el Auditorio de la Universidad Javeriana de Cali a tu casa. ¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida! Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio. Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez. La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras. ENTRADAS DISPONIBLES VIP: Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo mientras se alista la presentación del grupo; de resultar posible, habrá alguna interacción con el grupo o con un miembro del equipo de producción. HORARIO DEL EVENTO Sábado 8 de agosto 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin Domingo 9 de agosto 05:00 Tokio 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

#DeColombiaParaElMundo Concierto EN VIVO, transmisión HD, desde el Auditorio de la Universidad Javeriana de Cali a tu casa. ¡Charango, quena, zampoña y canto para celebrar la Vida! Con más de 20 años de trayectoria, JUGLARES es uno de los exponentes más importantes de la música colombiana y latinoamericana. Investigando constantemente, han logrado tomar la raíz del folclor de países latinos para fusionarlo con ritmos contemporáneos y crear así un sonido propio. Han sido merecedores de importantes reconocimientos como la Gaviota de Plata del Festival Viña del Mar con la canción “Mudanza de piel” y el Gran Premio en el Festival del Mono Núñez. La calidad y versatilidad de sus integrantes, la inclusión de más de 40 instrumentos en escena, sus composiciones y arreglos modernos, hacen del show de Juglares un mágico viaje por Latinoamérica y sus tradiciones sonoras. ENTRADAS DISPONIBLES VIP: Cupo Limitado. Además del concierto, 30 minutos antes de su inicio, tendrás acceso al “detrás de cámaras” en vivo mientras se alista la presentación del grupo; de resultar posible, habrá alguna interacción con el grupo o con un miembro del equipo de producción. HORARIO DEL EVENTO Sábado 8 de agosto 15:00 Colombia, México, Chicago, Lima, Quito 13:00 Los Ángeles, San Francisco, Vancouver 16:00 New York, Miami, Toronto, Santiago, La Paz 18:00 Buenos Aires, Río, Sao Paulo 21:00 Londres 22:00 Madrid, Barcelona, París, Berlin Domingo 9 de agosto 05:00 Tokio 06:00 Sydney, Melbourne, Brisbane

Desde: Sábado 08 de agosto del 2020, 16:00 hrs.

Hasta: Sábado 08 de agosto del 2020, 18:00 hrs.