Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Desde el 08 de febrero al 09 de febrero 2020

Venta finalizada

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Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Curso teórico práctico

Objetivo: Capacitar y motivar a los participantes a elaborar tabla nutricional de sus productos y realizar la correcta rotulación con los sellos de advertencia según corresponda (ENOA).

Entregar una formación general en conceptos bioquímicos necesarios para promocionar de mejor manera sus chocolates o alimentos.

Compartir ultimas tendencias en el mercado de chocolates como certificaciones y reformulación.

Fecha: 8 y 9 de Febrero 2020

Horario: Desde 9:00 a 13:30 hrs

Lugar: Hub Gastronómico, Santiago.

Metodología: Clases expositivas y ejercicios de práctica

Valores: $75.000 por persona

Descuento: 30% Socios Club Cacao Magno, 15% Dcto pago hasta el 15 Enero.

Contacto: asesoria@cacaomagno.com

Te damos la bienvenida a una nueva forma de disfrutar, vivir y entender el chocolate!


 

Fechas 2020-02-08 09:00:00 2020-02-09 13:30:00 America/Santiago Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates Curso teórico práctico Objetivo: Capacitar y motivar a los participantes a elaborar tabla nutricional de sus productos y realizar la correcta rotulación con los sellos de advertencia según corresponda (ENOA). Entregar una formación general en conceptos bioquímicos necesarios para promocionar de mejor manera sus chocolates o alimentos. Compartir ultimas tendencias en el mercado de chocolates como certificaciones y reformulación. Fecha: 8 y 9 de Febrero 2020 Horario: Desde 9:00 a 13:30 hrs Lugar: Hub Gastronómico, Santiago. Metodología: Clases expositivas y ejercicios de práctica Valores: $75.000 por persona Descuento: 30% Socios Club Cacao Magno, 15% Dcto pago hasta el 15 Enero. Contacto: asesoria@cacaomagno.comTe damos la bienvenida a una nueva forma de disfrutar, vivir y entender el chocolate! Hub Gastronómico, Santiago

Hub Gastronómico, Santiago
Curso teórico práctico Objetivo: Capacitar y motivar a los participantes a elaborar tabla nutricional de sus productos y realizar la correcta rotulación con los sellos de advertencia según corresponda (ENOA). Entregar una formación general en conceptos bioquímicos necesarios para promocionar de mejor manera sus chocolates o alimentos. Compartir ultimas tendencias en el mercado de chocolates como certificaciones y reformulación. Fecha: 8 y 9 de Febrero 2020 Horario: Desde 9:00 a 13:30 hrs Lugar: Hub Gastronómico, Santiago. Metodología: Clases expositivas y ejercicios de práctica Valores: $75.000 por persona Descuento: 30% Socios Club Cacao Magno, 15% Dcto pago hasta el 15 Enero. Contacto: asesoria@cacaomagno.comTe damos la bienvenida a una nueva forma de disfrutar, vivir y entender el chocolate!
Hub Gastronómico, Santiago

Desde: Sábado 08 de febrero del 2020, 09:00 hrs.

Hasta: Domingo 09 de febrero del 2020, 13:30 hrs.

Lugar

Hub Gastronómico, Santiago

Feb

8

Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Hub Gastronómico, Santiago

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