Desde el 08 de febrero al 09 de febrero 2020
Compartir
Desde el 08 de febrero al 09 de febrero 2020
Curso teórico práctico
Objetivo: Capacitar y motivar a los participantes a elaborar tabla nutricional de sus productos y realizar la correcta rotulación con los sellos de advertencia según corresponda (ENOA).
Entregar una formación general en conceptos bioquímicos necesarios para promocionar de mejor manera sus chocolates o alimentos.
Compartir ultimas tendencias en el mercado de chocolates como certificaciones y reformulación.
Fecha: 8 y 9 de Febrero 2020
Horario: Desde 9:00 a 13:30 hrs
Lugar: Hub Gastronómico, Santiago.
Metodología: Clases expositivas y ejercicios de práctica
Valores: $75.000 por persona
Descuento: 30% Socios Club Cacao Magno, 15% Dcto pago hasta el 15 Enero.
Contacto: asesoria@cacaomagno.com
Te damos la bienvenida a una nueva forma de disfrutar, vivir y entender el chocolate!
Desde: Sábado 08 de febrero del 2020, 09:00 hrs.
Hasta: Domingo 09 de febrero del 2020, 13:30 hrs.
Hub Gastronómico, Santiago
Feb
8
Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates
Hub Gastronómico, Santiago
También puedes adquirir tus tickets físicos en nuestros puntos de venta habilitados.
¡Ya no es necesario tener tarjetas bancarias para comprar tus tickets online, ahora puedes pagar en efectivo por caja, seleccionando cualquiera de los siguientes medios de pago: Klap, Servipag o Servifácil.
Al realizar la operación de "compra online" seleccionando el pago por caja, el sistema te entregará un cupón de pago con su respectivo código, el que reservará tu cupo por 24 hrs.
Con este cupón debe acudir al punto de pago en caja más cercano y podrás finalizar tu compra pagando en efectivo. Concretado el pago, tu ticket será enviado automáticamente a tu correo electrónico.
(*) Disponible solo para las producciones que han decidido habilitarla.