Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Desde el 06 de diciembre al 07 de diciembre 2019

Venta finalizada

Compartir


Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Curso con modalidad presencial que tiene por objetivo reconocer principales moléculas y componentes presentas en el cacao y su valor nutricional. Enfocado principalmente para personas que trabajan con chocolate, estos conocimientos te permitirán potenciar tu producto y realizar el correcto etiquetado del Chocolate.

 

Fechas 2019-12-06 18:00:00 2019-12-07 18:02:00 America/Santiago Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates Curso con modalidad presencial que tiene por objetivo reconocer principales moléculas y componentes presentas en el cacao y su valor nutricional. Enfocado principalmente para personas que trabajan con chocolate, estos conocimientos te permitirán potenciar tu producto y realizar el correcto etiquetado del Chocolate. Providencia, Santiago.

Providencia, Santiago.
Curso con modalidad presencial que tiene por objetivo reconocer principales moléculas y componentes presentas en el cacao y su valor nutricional. Enfocado principalmente para personas que trabajan con chocolate, estos conocimientos te permitirán potenciar tu producto y realizar el correcto etiquetado del Chocolate.
Providencia, Santiago.

Desde: Viernes 06 de diciembre del 2019, 18:00 hrs.

Hasta: Sábado 07 de diciembre del 2019, 18:02 hrs.

Lugar

Providencia, Santiago.

Dic

6

Curso: Biomoléculas en el cacao y etiquetado nutricional para Chocolates

Providencia, Santiago.

cacaomagno

cacaomagno

cacaomagno